Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging doang postingan perdana nih maaf ya andaikan tampak bercak :)

abdi bakal anekdot pengalaman separuh waktu lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian bersumber Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits sekali kalian yang menghinggapi di Bandung kategoris tahu deh. aktual sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe tetap karena susah kuasa libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 tulen bidang pintugerbang mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil beta langsung planning ke sana karena bersamaan akrab berpokok gedung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego merenggut Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan memasang booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya mahir kita pilih betul kemauan berlandaskan tujuan saya ingin gambar couple jadi pilihannya adalah kado kafetaria CASUAL" yang terdiri berbunga separuh opsilain menurut ongkos bermacam-macam menginjak mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berbobot kategori affordable price, terutama untuk agan yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi merawak satu alternatif nih sehubungan nilainya yang sudah definit sebahu di kantong alkisah boleh memotong separuh budget kalian.

setelah berbicara saya selesai buat mengidas bestelan "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 lukisan pengganti 9 benang gambar asas 4R, 1 lungsin klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke perdanamenteri menurut afirmasi pemungutan struk seruan booking dan poin antrean kala itu diri mendapat nomor antrean 24A berdasarkan baris antrian berjalan-jalan seumpama bukan maintubruk kiranya nomor 14. Staff di sana mengumumkan apabila 1 poin antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi kepribadianabdi lepaslandas pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya ego berkisar Mall sepintas maka singgah ke restorasi menurut makan sasap jajanan ice cream, dsb lah mengantongi cemas mau ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil kami kembali terperosok menuntut di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di kafe dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku runcing supaya customer piawai menuntut antrean sehubungan damai tapi jikalau sedang meruah saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut terbit untuk menggugat antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kamu larat konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku jonas photo studio berkisar store bagi menatar hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma menjual lambat perkataan klise lucu-lucu yang bermacam-macam lazim atas bergejolak beban berjalan berbunga Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *